Новый Министр образования отпраздновала день рождения в самом дорогом ресторане Торонто

16 Май 2016 18:53

Стало известно, как отпраздновала свой день рождения новый Министр образования и науки Лилия Гриневич.

Стало известно, как отпраздновала свой день рождения новый Министр образования и науки Лилия Гриневич. Об этом изданию МИР рассказал источник в Минобразования.

День рождения Лилии Гриневич, 13 мая, совпал с ее командировкой в Торонто (Канада). Здесь она его и отпраздновала вместе со своими гостями, выбрав знаменитый ресторан «Alo Restaurant».

Cогласно большинству рейтингов, это заведение признано одним из самых лучших не только в Канаде, но и в мире. Средний чек на одного посетителя здесь составляет от $200.

На фото: ресторан "Alo Restaurant"

На фото: ресторан «Alo Restaurant»

При этом на праздник главы Министерства пришли 19 человек. Таким образом, отдых в этом ресторане обошелся Лилии Гриневич как минимум в $4 тысячи.

На фото: ресторан "Alo Restaurant"

На фото: ресторан «Alo Restaurant»


Как еще Министр образования проводит свободное вреям в Торонто, можно также увидеть на Facebook. В свою очередь на официальном сайте ведомства о командировке Лилии Гриневич никакой информации нет. Согласно новостям, последние мероприятия с участием Министра были проведены 12 мая.

Как объясняет источник издания «МИР» в Минобразования, командировку в Канаду Лилия Гриневич спланировала заранее, чтобы провести свой день рождения в Торонто за счет государства, которое покрыло ей и ее сопровождению стоимость перелета в обе стороны, проживание, питание и транспорт.

Скриншот: Facebook Лилии Гриневич

Скриншот: Facebook Лилии Гриневич


В то же время накануне своего дня рождения Лилия Гриневич написала в соцсетях, что не будет ни от кого принимать не только подарки, но и цветы, так как она — чиновник.

«Завтра мой день рождения. Никогда не разделяла и не разделяю украинские чиновничьи традиции поздравлений в этот день, — сообщила Министр. — Не буду принимать никаких цветов, корзин, пакетов или подарков, ни завтра, ни в другие дни. Их также не будут принимать в моей приемной. Объявляю об этом публично».







Новые обещания
FACEBOOK GROUP