Новый глава Солидарности Юрий Стець пообещал во всем поддерживать Порошенко

27 Июн 2013 00:00

Юрий Стець, который был избран председателем партии 'Солидарность', в своей деятельности будет делать акцент на реализации собственных амбиций и во всем поддерживать основателя партии. Об этом он заявил в комментарии 'Главкому'.

'Все годы, которые я провел в парламенте, у меня было желание как-то реализовать свои амбиции, свой опыт политической жизни', - сказал Стець. 'Порошенко полностью поддержал мою инициативу, более того, все годы, что мы знакомы, мы поддерживаем друг друга. Как он поддерживает все мои инициативы, так и я поддерживаю все его инициативы. Если его выдвинут на мэрских выборах в Киеве, я буду ему помогать. И буду говорить на политсовете партии, что было бы логично и правильно поддерживать Порошенко', - добавил он.

Напомним, совсем недавно партия 'Солидарность' избрала своим председателем бывшего генпродюсера 5 канала, народного депутата Юрия Стеця. Как известно, Порошенко в 2001 году зарегистрировал в Минюсте собственную партию 'Солидарность'. Партия участвовала в выборах лишь раз - в 2002-м, в составе блока 'Наша Украина', который занял первое место. В 2004-м Порошенко сделал ставку на Виктора Ющенко и его партия поддержала оппозиционного кандидата. Хотя сам Порошенко и дальше оставался в центре внимания, о его партийном проекте не было ничего слышно.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP