Новый глава Николаевской ОГА Вадим Мериков рассказал о своих первых задачах: главное – это борьба с сепаратизмом

29 Июл 2014 00:00

Своей первой задачей на должности председателя Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков видит борьбу с сепаратизмом на Николаевщине и в Украине в целом.

Об этом он заявил в ходе своей пресс-конференции во вторник, 29 июля, сразу же после своего официального представления, сообщает Преступности.нет

- Свои первые задачи, которые я прежде всего ставлю для себя - это борьба с сепаратизмом, как в Николаевской области, так и в Украине в целом, подготовка области к зимнему периоду, потому что сейчас сложный период для страны, сделаю все возможное, чтобы эта зима прошла для нас как можно легче. Третье - это забота о переселенцах, которые находятся сейчас в Николаевской области, а их более 2 тысяч человек сейчас. С этим людьми необходимо работать, им необходимо создать быт, среди них много детей, дети-инвалиды, дети-сироты, поэтому это ложится на плечи как администрации, так и областного совета, как и всей громады области. Четвертое - это экономическая безопасность, которая очень важна в данный период, - сказал Мериков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP