В сентябре 2013 года журналисты телеканала 1+1 решили проверить, возможно ли пролоббировать внесение в парламент какого-либо законопроекта." /> В сентябре 2013 года журналисты телеканала 1+1 решили проверить, возможно ли пролоббировать внесение в парламент какого-либо законопроекта." /> Новый глава ГСЧС Зорян Шкиряк ранее "решал вопросы" в Раде за взятки

Новый глава ГСЧС Зорян Шкиряк ранее "решал вопросы" в Раде за взятки

26 Мар 2015 00:38

В сентябре 2013 года журналисты телеканала 1+1 решили проверить, возможно ли пролоббировать внесение в парламент какого-либо законопроекта.

Новоназначенный глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк еще в 2013 году, в бытность доверенным лицом народного депутата, был уличен журналистами в коррупции.

В сентябре 2013 года журналисты телеканала 1+1 решили проверить, возможно ли пролоббировать внесение в парламент какого-либо законопроекта.

С проектом закона о ЖКХ от юриста Татьяны Монтян журналисты выясняли, кто согласится на сделку. Первым откликнулся известный в Киеве общественный деятель Зорян Шкиряк, доверенное лицо депутата Дмитрия Андриевского, пишет Обозреватель

Переговоры с ним 1+1 снял на скрытую камеру.

"Давай ты мне скажешь маржу от и до. Вот я пришел к Пете Васечкину, говорю, давай у тебя будет за что поехать летом отдохнуть. Классная фишка, тем более, что все это между нами и прочее ... Есть возможность у вас такая?", - начал узнавать Шкиряк после того, как журналистка рассказала историю о том, что представляет Монтян.

В результате торгов выяснилось, что "продвинуть" законопроект в Раду стоит 40 тысяч гривен.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP