Новый глава Фискальной службы похвалил Виталия Хомутынника за «большой опыт»

12 Май 2015 13:06

Насиров отметил, что у Дмитрия Святаша тоже большой опыт.

Новоназначенный глава Государственной фискальной службы, экс-председатель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Роман Насиров перечислил народных депутатов, которых он считает специалистами и с которыми готов работать.

«Большинство людей находится внутри комитета, но не все. В БПП есть Виктор Пинзеник, он большой специалист, на заседаниях фракции он очень активен и я ему благодарен, потому что мы всегда получаем профессиональное мнение по достаточно широкому кругу законопроектов. И его слышат. Есть более узкие специалисты, например, по ТЭК, сельскому хозяйству, экономическому комитету и свое мнение они отстаивают», - сказал он в интервью РБК-Украина.

Из фракции БПП Насиров назвал таких депутатов, как Южанина, Оксана Продан. «Это те люди, которые чаще себя проявляют», – отметил он.

«Из «Народного фронта» - Александр Кирш. Он понимает, знает, он активный. Есть Олег Крышин, Роман Заставный, Юрий Вознюк - это костяк. Во фракции Радикальной партии - Сергей Рыбалко, глава финансового комитета. И Олег Ляшко очень хорошо разбирается. В «Самопомичи» Татьяну Острикову, в первую очередь, упомянул бы, Андрея Журжия, Александра Данченко», - перечислил Насиров.

Он также упомянул бывшего регионала, депутата из группы «Возроджение» Виталия Хомутынника «с большим опытом».

Кроме того, Насиров отметил, что у Дмитрия Святаша большой опыт.

«Внефракционный Александр Герега по широкому кругу вопросов - действительно профессионал. Есть Сергей Тарута, который не в нашем комитете, но по ряду вопросов он знает тематику», - добавил глава ГФС.

Он подчеркнул, что все эти нардепы «имеют определенный вес в парламенте».

Насиров отметил, что при принятии решения «мы не определяемся только на коалицию, а в целом на зал». «Оппозиционный блок», конечно, будет голосовать в большей степени политически. Но в некоторых вопросах готовы поддерживать законопроекты, которые полезны для общества», - считает глава ГФС.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP