Новый директор НГЗ Дмитрий Мирный любит кататься на лыжах и ходить по джунглям

13 Авг 2013 00:00

Новоназначенный гендиректор Николаевского глиноземного завода компании РУСАЛ Дмитрий Мирный ведет активный образ жизни.

Новый 37-летний руководитель показал в соцсетях фото с отдыха на американском горнолыжном курорте Вейл и то, как на огромном внедорожнике ходил в рейд по джунглям.

дмитрий мирный нгзНовый директор НГЗ продолжит дело Овчинникова

Судя по увлечениям Мирного в соцсетях, тот увлекается латиноамериканскими и европейскими бальными танцами и не лишен чувства юмора, потому как состоит в соответствующих танцевальных сообществах и в группе 'Королевство приколов'.

Отметим, что новый директор НГЗ уже приступил к исполнению своих обязанностей. При этом предыдущий директор предприятия Юрий Овчинников уехал в Москву на повышение.

дмитрий мирный нгзС такой же лихвой, как ездит по джунглям

Известно, что Дмитрий Мирный работает в ОК РУСАЛ с 2001 года. Имеет два высших образования: в 1998 году с отличием окончил Московский физико-технический институт, в 2004 году получил диплом магистра делового администрирования (МБА) в Международном институте менеджмента ЛИНК.

дмитрий мирный нгзИ катается на горнолыжном курорте Вейл в штате Колорадо

Дмитрий Мирный начал свою трудовую деятельность в 1998 году на Каменск-Уральском металлургическом заводе начальником прессового цеха, в 2001 году перешел на работу в Прокатный Дивизион компании 'Русский Алюминий'. В 2002-2003 году работал на позиции заместителя гендиректора - директора по производству Самарского металлургического завода. С 2004 года возглавлял департамент логистики Прокатного Дивизиона РУСАЛа, затем дирекцию по прокатному бизнесу. В 2007 году возглавил департамент производственных систем, охраны труда и экологии Глиноземного Дивизиона ОК РУСАЛ. С 2010 года работал директором Производственного департамента Международного Глиноземного Дивизиона, в 2012 году назначен директором департамента управления проектами Глиноземного Дивизиона, где отвечал за реализацию ключевых инвестиционных и стратегических проектов компании.

аСемья нового директора: жена Юлия (справа) с дочерью Марианной, два сына (по центру) Алексей и Игорь

С 2011 года является сопредседателем Комитета по охране труда Международного института алюминия (International Aluminium Institute, IAI).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP