Новый депутат облсовета получил место в списке благодаря Анисиму

26 Мар 2015 13:22

Несмотря на то, что сейчас Пертая на словах дистанцируется от регионалов, он, как новоявленный депутат облсовета, формально представляет там именно Партию регионов.

Новый депутат прошел в Запорожский областной совет по спискам, которые утверждал экс-"смотрящий" Запорожья Анисим.

Как уже сообщал "Голос…", недавно в облсовете место ушедшего из жизни депутата Александра Клепакова занял Геннадий Пертая. В интервью сайту "Вместе" он рассказал, что в свое время список регионалов-кандидатов  в облсовет проходил утверждение у скандально известного экс-бизнесмена Евгения Анисима. Несмотря на то, что сейчас Пертая на словах дистанцируется от регионалов, он, как новоявленный депутат облсовета, формально представляет там именно Партию регионов.

"…Чем была Партия Регионов в Запорожской области? Эту партию поддерживало большинство населения,  с самого начала действительно были профессионалы, достаточно грамотные люди, которые отстаивали интересы промышленных регионов, как и Запорожье.  Это было нормально. И он [друг] мне позвонил, и предложил включить меня в список Партии Регионов.  Я задал вопрос : "А мне это нужно?".  Он говорит, "мало ли что может быть, бизнес любит тишину".  И меня внесли в список 34-м номером.  Списки утверждал Анисимов…" - рассказал Геннадий Пертая.

Кстати, в интервью Геннадий Пертая утверждает, что 4 года воевал с бывшим "смотрящим" Анисимом. Остаётся только догадываться, что это была за "война", во время которой одна "воюющая" сторона включает другую в избирательный список.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP