Новый борец с оборотнями в погонах Сергей Дубатов боится сионистов и стреляет в зайцев

24 Июл 2013 00:00

36-летний подполковник милиции Сергей Дубатов, которого недавно назначили и.о. начальника отдела внутренней безопасности ДВБ МВД Украины в Николаевской области, любит убивать животных и опасается тайного мирового правительства.

Сергей ДубатовСергей Дубатов теперь будет бороться с преступностью среди николаевских правоохранителей

Так, новый борец с николаевскими 'оборотнями в погонах' год назад специально удалял свои личные данные из соцсети ВКонтакте с целью уйти в подполье.

'Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье' - написал прощальное сообщение Сергей Дубатов.

фИ, судя по аватарке в соцсети, намерен 'возврашать награбленное в мозолистые руки'

Сергей ДубатовПри этом, специально удалял свои данные, опасаясь сионистов и тайного мирового правительства

чПодполковник показал квитанцию из вытрезвителя

При этом, похоже, угроза оказалась преувеличенной, и бывший одесский милиционер на железной дороге таки решился показать свои истинные увлечения помимо работы. Так, на фото Дубатов с охотничьим ружьем позирует с мертвыми дикими животными, а также тренирует нападение и хватку собаки. Кроме того, правоохранитель с большим удовольствием дегустирует пиво и вино, а также разместил на своей странице квитанцию из вытрезвителя и вдобавок сфотографировался на фоне баннера фильма 'Похмелье-2'.

чИ сфотографировался с убитыми зайцами во время охоты

Сергей Дубатов

Сергей ДубатовТам же, по всей видимости, был убит дикий кабан

Сергей ДубатовКроме того, помимо охоты Дубатов тренирует собак

Неизвестно, как проявит себя бывший одессит в Николаеве, но его предшественник Юрий Кириенко был уволен с занимаемых должностей министром внутренних дел Украины за 'врадиевские события'. При этом, известно, что на этой же должности до Кириенко был сын мэра Керчи Олег Осадчий, который якобы задерживался за контрабанду золота.

Сергей ДубатовЛюбит пить вино и пиво

Сергей Дубатов

Сергей Дубатов

И следит за киноэпопеей с 'Похмельем'

Сергей Дубатов. Краткая биография.

Родился в 1977 году. Работал в управлении государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Одесской области. После был переведен в управление налоговой милиции ГНС в Одесской области. А перед назначением в Николаев занимал должность старшего оперуполномоченного отдела внутренней безопасности МВД Украины на Одесской железной дороге.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP