Новым руководителем ГП Судостроительный завод им. 61 коммунара стал Владимир Берко

5 Ноя 2012 00:00

Об этом сообщил председатель Николаевской ОГА Николай Круглов на сегодняшнем совещании по списанию долгов предприятиям оборонно-промышленного комплекса, которые входят в состав Государственного концерна 'Укроборонпром'.

-- В связи с увольнением Егорова с должности генерального директора ГП 'Судостроительный завод им. 61 коммунара', с целью обеспечения надлежащей деятельности подписали контракт с руководителем, назначить и.о. генерального директора Берко Владимира Михайловича - технического директора ГП. Прошу любить и жаловать, - заявил Николай Круглов.

Также Н.Круглов отметил, что для него важно 'добить проблему завода 61 коммунара':

-- На сегодняшний день мы говорили у нас 32 миллиона была задолженность по заработной плате. Сегодня она сбита... это около 10 миллионов, 9 с копейками. На принудительном исполнении у государственной исполнительной службы находится 4 миллиона. Корректировки мы сделали, разобрались кто, чему должен. Мы определили перечень имущества, которое дал и согласовал 'Укроборонпром', профсоюзный комитет, руководство завода. Проведены тендеры, определена структура, которая занимается сегодня реализацией этого имущества. Определено количество лотов, по которым будет продано оно. Эта вся сумма имущества, 36 или 38 миллионов оценено было, если мы завершим в ближайшее время реализацию этого имущества, то проблема по заработной плате исчезнет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP