Новым губернатором Николаевской области может стать нардеп Вадим Мериков

18 Июл 2014 00:00

В ближайшее время губернатором Николаевской области может быть назначен руководитель областной организации ВО 'Батьківщина', народный депутат Украины Вадим Мериков.  Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщили достоверные источники в Администрации президента Украины. 

По имеющейся информации, Вадим Мериков уже прошел необходимое перед назначением собеседование и Указ о его назначении может официально быть обнародован на следующей неделе. 

Сам народный депутат во время общения с корреспондентом 'Преступности.НЕТ' отказался подтвердить, либо опровергнуть данную информацию, отметив при этом, что готов взять на себя ответственность за любой участок работы, которая будет направлена на стабилизацию ситуации в стране и поможет Украине и украинцам вернуться к мирной жизни. 

- Не в моих правилах комментировать то, что кто-то кому-то там сказал. Сейчас все мои усилия направлены на то, чтобы помочь тем, кто находится на Востоке Украины. Помочь тем, кто сегодня воюет против террористов, которые, после вчерашнего дня это стало очевидно, объявили войну всему цивилизованному миру. Вы же знаете, что сейчас там много наших ребят и, поверьте, я переживаю за каждого из них и делаю все что в моих силах, чтобы помочь, - заявил Вадим Мериков. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что по просьбе Вадима Мерикова николаевский завод обошьет броней два 'КамАЗа' для бойцов спецбатальона 'Святой Николай', которые выполняют боевые задания в зоне АТО.

Вместе с тем, по словам источников 'Преступности.НЕТ', некоторое время назад в Администрацию президента на собеседование приглашались еще ряд людей, среди которых были и такие как Алексей Гаркуша и Александр Садыков. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP