Новые темники Банковой. Депутатам и экспертам советуют обвинять в отсрочке безвиза Турцию

26 Авг 2016 21:50

Интересны детали освещения темы предоставления безвизового режима Украине.

Интересны детали освещения темы предоставления безвизового режима Украине. В президентских месседжах предлагается делать акцент на том, что Украина выполнила все условия, а решение Европейского совета зависит, в том числе, от Турции. 

"На решение ЕС может влиять еще много факторов. Например, угроза возобновления потока беженцев и ухудшения отношений с Турцией. Если украинцы получат безвиз раньше турков, Анкара может окончательно испортить отношения с Брюсселем", - говорится в месседжах из АП, пишет strana.ua

"Электронные декларации введут до октября"

Еще одни рекомендации для комментирования касаются е-декларирования. Теперь экспертам предлагается говорить, что проблема будет разрешена до октября (ранее называлась, кстати, дата 1 сентября, которая, видимо, выдержана уже не будет), а нынешние дискуссии по этой теме связаны с тем, что важно добиться максимальной защиты информации.

"Если данные попадут в чужие руки, они станут идеальной наводкой для преступников", - предупреждают бдительные авторы "темников".

При этом рекомендовано опровергать связь между предоставлением безвиза и введением электронного декларирования. "Что бы там не говорит Ян Томбинский", - говорится в "темнике".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP