Новые подробности аварии, в которой погибла Ирина Бережная

7 Авг 09:31

Издание "Вести" сообщает новые подробности аварии, в которой погибла экс-нардеп Ирина Бережная.

По словам очевидцев, причиной автокатастрофы не мог стать серпантин, с которого якобы вылетел автомобиль. "Это хорошая трасса, без резких поворотов. По предварительной версии, причиной ДТП стал сон водителя. Также авто двигалось на очень большой скорости", - рассказали местным СМИ очевидцы произошедшего.

Их слова подтверждают другие свидетели, которые уверяют, что от удара машину сильно смяло. "Пожарным на протяжении двух часов пришлось разрезать автомобиль, чтобы извлечь пострадавших. Давно там не было более страшной аварии", - добавляет другой свидетель.

Напомним, авария произошла 5 августа в 01:30 на автостраде между населёнными пунктами Масленица и Поседарье (Хорватия). Ирина Бережная и 38-летний водитель, гражданин Болгарии, погибли на месте. «Мерседес» с болгарскими номерами по неустановленным причинам покинул проезжую часть и въехал в фонарный столб. В результате несчастного случая была ранена восьмилетная дочь Ирины, она была госпитализирована в больницу. Сама бережная погибла на месте.

Новые обещания