Новую ПР Левочкина на Николаевщине возглавил скандальный и одиозный Вячеслав Рукоманов

23 Июн 2014 00:00

Николаевскую областную организацию новосозданной Партии развития Украины возглавил бывший скандальный и одиозный вице-губернатор Николаевщины времен Николай Круглова Вячеслав Рукоманов. Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщили источники в центральном аппарате самой партии.

Отметим, что Рукоманов написал заявление об уходе с должности заместителя главы Николаевской ОГА в январе нынешнего года после назначения губернатором Геннадия Николенко. Тогда он заявил, что будет продолжать работать в команде Партии регионов.

Напомним, что ранее в Киеве прошел съезд новой политической силы 'Партия развития Украины', которую возглавил экс-'регионал' Юрий Мирошниченко, представлявший экс-президента Украины Виктора Януковича в Верховной Раде Украины. Члены партии признаются, что экс-глава администрации президента Януковича Сергей Левочкин является основным спонсором партии.

Отметим, что ранее Сергей Ларин заявлял, что значительную часть актива новой партии 'будут составлять молодые люди, ранее не участвовавшие в политике'.

Похоже, таких людей на Николаевщине не нашлось и 'партию Левочкина' здесь возглавил 63-летний одиозный Вячеслав Рукоманов, который успел побывать на посту председателя Николаевской областной организации Тигипковской партии 'Трудовая Украина', на руководящих должностях в Партии регионов и в чиновничьем кресле вице-губернатора Николаевщины.

Отметим, что Рукоманов известен своими одиозными выссказываниями, которые вносили свою лепту в раскол между Западом и Востоком страны. Также, он был участником ряда коррупционных скандалов, которые так и остались вне поля зрения правоохранительных органов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP