Новой возлюбленной Сергея Куницына оказалась женщина, которая работала на одном из рынков Симферополя

2 Июл 2013 00:00

Народный депутат Украины от фракции 'Удар', экс-председатель Совета министров Крыма Сергей Куницын подтвердил информацию о своем разводе. Об этом сообщается на персональном информационном сайте нардепа, передает сайт 'Крым.Комментарии'.

'Совершенно открыто заявляю, что развожусь со своей супругой. Причины этого обстоятельства не могут касаться всех, и люди воспитанные и уважающие себя думаю меня поймут. Могу добавить в заключении лишь то, что живу с порядочным и честным человеком, у которого на плечах два маленьких ребёнка. Меня не смущает это обстоятельство, ведь, как известно, чужих детей не бывает. Жизнь такова, что в ней случаются порой вещи, которые нельзя предугадать: все мы - люди, не взирая на статус, положение и славу', - сказал Куницын.

В соцсетях разыгралась настоящая семейная драма между двумя пользователями Сергеем Куницыным и его супругой Галиной Кашаевой

По информации издания 'Вести', новой возлюбленной народного депутата оказалась женщина по имени Юлия, которая работала реализатором продукции на одном из рынков Симферополя.

Нардеп-'ударовец' Сергей Куницын разводится с женой, потому что живет с 'порядочным человеком'

'По слухам из близкого окружения нардепа, у Куницына не так давно появилась новая возлюбленная. Ее зовут Юлия. Женщина из Симферополя, ей около 35 лет. Работала продавцом на одном из рынков крымской столицы реализатором продукции. Познакомили с ней нардепа на одной из вечеринок, якобы, друзья Сергея Владимировича. Видимо под 'побрякушкой' Галина Кашаева в своем письме и имела ввиду эту женщину', - пишет издание.



Как сообщал сайт 'Крым.Комментарии', в соцсетях разыгралась настоящая семейная драма между двумя пользователями Сергеем Куницыным и его супругой Галиной Кашаевой. Открытое письмо Куницыну Кашаева опубликовала на своей странице в Facebook. По словам Кашаевой, 'Он променял семью на ничего не стоящую побрякушку'. Слухи о грядущем разводе в семье нардепа в его окружении муссировались с весны, однако сама Галина тогда их опровергла. Тем не менее, как сообщил сайту 'Крым.Комментарии' источник из окружения нардепа, официальный развод состоялся 31 мая, у него теперь якобы другая, 'молодая семья'.
В браке с Галиной у Куницына двое детей - дочь и сын.

ФОТО: из соцсетей

Новые обещания
FACEBOOK GROUP