Новость дня. 03.12.2010: Около 1000 бойцов 'Беркута', спецназа и внутренних войск помогли дворникам 'убрать мусор' с Майдана. ФОТО

3 Дек 2010 00:00

В результате снесения палаточного городка на Майдане Независимости в Киеве было задержано от 6 до 10 человек. Об этом сообщили митингующие, которые остались на Майдане Независимости.

ФОТОРЕПОРТАЖ

По свидетельствам очевидцев, правоохранители объясняли свои действия тем, что помогают коммунальным службам убирать на Майдане мусор. 'Задержали или 6, или 10 человек. Информация разная. Но мы точно знаем, что одного отпустили, один находится в больнице', - сказал один из митингующих. На вопрос, не попал ли в больницу тот человек из-за избиения во время захвата городка, он сказал, что не знает. Во время захвата городка, по данными митингующих, депутатов не было. Депутаты приехали только в половине шестого - в шесть, когда городок сносили, отметил митингующий. После беседы с митингующими они направились в Шевченковское РОВД столицы освобождать задержанных во время сноса 'Міста волі'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP