Новоназначенный глава Овидиопольской РГА Игорь Литвинюк напал на журналиста

22 Окт 2015 23:47

На просьбы журналиста вернуть видеокамеру, сотрудники милиции предложили ему пройти в райотдел и написать заявление.

Новоназначенный глава Овидиопольской райадминистрации Одесской области Игорь Литвинюк незаконно проводил предвыборную агитацию и напал на журналиста киевской газеты "Поступінформ" Романа Варшанидзе, который пытался взять у него комментарии по поводу использования админресурса на выборах. Соответствующее видео размещено на странице журналиста в "Фейсбуке".

Журналист сообщил, что И.Литвинюк запустил незаконный автобусный маршрут для поддержки собственной кандидатуры на выборах - он баллотируется в Одесский облсовет от Блока Петра Порошенко. Кроме того, находясь в отпуске И.Литвинюк был в своем рабочем кабинете и проводил совещание.

При попытке журналиста во время сборов сельхозпроизводителей взять объяснения у И.Литвинюка, глава Овидиопольского района вызвал милицию и заявил, что у журналиста фальшивое удостоверение и "он ведет себя неприлично".

После долгих споров с журналистом и сотрудниками милиции И.Литвинюк напал на корреспондента и с применением физической силы отобрал у него видеокамеру. Однако журналист продолжил съемку на телефон.

На просьбы журналиста вернуть видеокамеру, сотрудники милиции предложили ему пройти в райотдел и написать заявление, пишет trassae95.com

Новые обещания
FACEBOOK GROUP