Новому начальнику николаевского УВД Юрию Седневу жаль расставаться с дочкой, которая ходит на кружки в Донецке

7 Авг 2013 00:00

Новый начальник Управления МВД Украины в Николаевской области полковник милиции Юрий Седнев сожалеет о том, что ему пришлось оставить семью в Донецке и переехать в Николаев на новую должность, несмотря на то, что его министр отправил на повышение. Об этом он заявил в комментарии изданию 'Сегодня'.

По его словам, на повышение он идет практически скрепя сердце.

- На новую должность перехожу с двояким чувством: с одной стороны - повышение, а с другой - покидаю родной край, - рассказал полковник Седнев. - Да и семья остается в Донецке, у меня маленькая дочка в школу ходит, на кружки...

Помимо всего прочего, Юрий Седнев поделился своими планами и рассказал, что в первую очередь возьмется за качество личного состава.

- Учитывая последние события во Врадиевке, хочу лично пообщаться с персоналом - посетить каждый райотдел, что бы дать оценку происходящему, - рассказал Седнев.

Напомним, во время представления Седнева личному составу николаевского облУМВД во вторник, 6 августа, новый начальник николаевской милиции заявил, что 'настало время для кардинальных изменений'. 


Новые обещания
FACEBOOK GROUP