Новоизбранный глава райсовета Новой Одессы Николай Заболотний оказался участником антимайдана и «кассиром» Партии регионов

28 Ноя 2015 16:01

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал депутат Новоодесского райсовета от партии «УКРОП» Юрий Ипатенко.

Новоизбранный глава Новоодесского районного совета Николай Заболотний оказался участником антимайдана и «кассиром» Партии регионов во времена правления Януковича.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал депутат Новоодесского райсовета от партии «УКРОП» Юрий Ипатенко, пишет nikvesti.com

По его словам, город Новая Одесса в Николаевской области в последнее время стал напоминать бандитский Петербург 90-х годов, когда у власти собрались «матерые коррупционеры и воры, создатели простых махинаций и хитрых уловок».

– По стандарту местные жители разделились на слишком бедных и очень богатых граждан. На каждом шагу слышны разговоры о том, как трудно стало жить. Много, очень много надежд новоодесситы возлагали на новую власть, которая придет после очередных выборов. Выборы прошли… А у власти остались «все те же на манеже». - написал Юрий Ипатенко.
Он отметил, что ни выбор главы городского совета, ни выбор депутатов городского и районного советов не несли за собой сколько разочарований, сколько выбор главы районного совета.

Как известно, сессия новоизбранного Новоодесского районного совета прошла 27 ноября.

– Сессия прошла без всяких скандалов и препятствий, вот только сам процесс голосования был насквозь фальшивым и лживым. Главой совета избрано Николая Заболотнего, бывшего, люстрированого главу Новоодесской районной государственной администрации. Помимо всех его регалий, хочется добавить и то, что этот человек в данный момент находиться под номером 102 в списке Оппозиционного блока в Парламент, еще, его за кулисами называют «кассиром» Партии регионов, активист антимайдана, и очевидно, новый протеже действующей власти, - отметил Юрий Ипатенко.
Также он высказался и про депутатов райсовета от ВО «Батьківщина» Александра Гриценко и Евгения Комнатного, которые отказались отдать свои голоса за однопартийца при выборе главы райсовета, так как одному из них предложили должность заместителя главы и второму, весьма примечательную и хорошо оплачиваемую должность.

Как известно, оппонентом Николая Заболотнего на выборах главы совета был депутат от партии ВО «Батьківщина» Андрей Чабаненко, за которого проголосовали 16 из 34 депутатов.

– Хотя в принципе, представители данной политической силы всегда отличались подлостью и непостоянством. С отрывом в два купленных голоса Николай Заболотний одержал победу. Очень жаль, что надежды людей остались неоправданны. Очень жаль, что теперь маленький городок и район в целом обдерут до последней нитки, многолетний опыт на это иметься, прикрываясь открытиями дешевых детских спортивных площадок, косметическим ремонтом отдельных государственных организаций, обещаниями и так далее, - подытожил Юрий Ипатенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP