Новоиспеченный николаевский прокурор Андрей Курысь нежен к своей семье, и предлагает смертную казнь

16 Июл 2013 00:00

Новый областной прокурор Андрей Курысь считает, что нужно ввести смертную казнь людям, которые поступают подобно врадиевским милиционерам. А вот семью Андрей Станиславович холит и лелеет.

- Как чиновник - против, как обычный человек - за. Хотя понимаю, что человеческая жизнь - это наивысшая ценность, и государство призвано ее защищать. Но, с другой стороны, некоторые страны развитой демократии, США, например, применяют смертную казнь до сих пор. И в наших реалиях, особенно в случаях неоправданной, ничем не мотивированной жестокости, такая мера была бы, на мой взгляд, кстати..., - рассказал Андрей Курысь 'Вечернему Николаеву'.

Киевлянин уже успел рассмотреть Николаев и признался, что город ему очень понравился.

курысь

- Солнечный, зеленый город. Особенно хороши старые постройки - там, где народ следит за их состоянием, где хватает на это финансов. Красивая природа, - говорит он.

Кроме того, новый прокурор отметил, что город, где живет его семья и где есть любимая работа, всегда будет ему родным и близким. Даже если жить в нем временно.

Так же, Андрей Станиславович не исключает, что у него возможно повышение, ведь, по его словам, ему всегда есть, куда расти.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP