Новая девушка Лещенко сделала строгое предупреждение

6 Июл 2016 00:36

Анастасия Топольская заявила, что у нее нет секретов.

Пока в сети не утихают обсуждения о новом романе журналиста, преподавателя школы журналистики Украинского католического университета и народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко, его девушка, диджей Анастасия Топольская расставила все точки над і.

Соответствующую публикацию она сделала в социальной сети Facebook.

Свой пост она озаглавила "Публичная любовь".

"Итак. Раз уж такое кино и прекрасный факт стал достоянием общественного внимания, я хочу сделать несколько предупреждений. В связи с тем, что мы оба люди публичные и наши странички открыты для просмотра всех желающих, я все-таки хотела бы заявить, что здесь нет места ботам, троллям, хейтерам, невеждам и просто нехорошим людям. Я уважаю мнение каждого до того момента, как конструктивный достойный диалог переходит в форму дешевых тупых провокаций и бестолковой информации", — отметила Топольская.

"Прежде чем приступить к общению и взаимообмену информацией/эмоциями/мнением, предлагаю хотя бы минимально ознакомиться с тем, кто я. Моя страничка — имею право. Здесь более чем достаточно информации для изучения и удовлетворения любопытства. Расследовать что-либо нет необходимости — у меня нет секретов, и я прямо могу ответить на любой вопрос в рамках соблюдения личного пространства", — подчеркнула она.

Девушка также отметила, что она "достаточно строга и принципиальна относительно правил доступа к своему профайлу".

"Никакого отношения к политике я не имею, а моя деятельность и творчество само по-себе предполагают связь с людьми, которых интересно читать/слушать, у которых есть, чему поучиться, и которые умны и интеллигенты достаточно, чтобы быть убедительными и создать, сохранить взаимный интерес", — подытожила Анастасия Топольская.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP