Нина Прудникова пояснила, почему участвовала в акции 'Солдатских матерей'

14 Фев 2014 00:00

Депутат Севастопольского горсовета от Партии регионов Нина Прудникова, у которой нет сыновей, пояснила, почему участвовала в акции 'Солдатских матерей' на Грушевского.

Напомним, регионалку узнали, когда она участвовала в акции 'Солдатских матерей' на улице Грушевского в Киеве 11 февраля. Позже ее коллега Василий Зеленчук сообщил, что у женщины нет сыновей, она - мать четырех дочерей.
'Надо быть очень глупым человеком, чтобы заявить, что я не солдатская мать. Они еще четырех зятьев забыли, у меня в Киеве три родные сестры и семь племянников - ребят, которые работают в милиции и 'Беркуте', - рассказала Прудникова.


Кроме того, по ее словам, она как депутат-мажоритарщик ежедневно получает сотни звонков из Севастополя от своих избирателей, среди которых есть матери, жены, сестры солдат.

Регионалка также раскритиковала установленные майдановцами на баррикадах кресты в память о погибших, которые и выдергивали 'Солдатские матери'.

'Как можно пропавшему без вести человеку, своему товарищу ставить крест? Это могут делать только великие черные колдуны и дьяволы!' - удивилась депутат, передают АН-Крым.

Напомним, около 20 женщин в футболках с надписями 'Cолдатские матери' пришли на ул. Грушевского со стороны милиции и убрали кресты, которые поставили митингующие. Они якобы восприняли их как 'могилы' беркутовцев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP