Николая Азарова «засекли» в коридоре московской клиники

22 Янв 2015 21:39

Узнав в одном из клиентов клиники соратника Януковича Азарова, москвичи поспешили заснять его на мобильный телефон.

Бывшего Премьер-министра Украины Николая Азарова, поданного в розыск Интерполом, засняли в Москве: беглый чиновник прогуливался по коридору частной клиники «Медси» без сопровождения охраны.

Об этом в своем блоге на «Украинской правде» сообщил специальный корреспондент «Эха Москвы» Сакен Аймуразов.

Так, узнав в одном из клиентов клиники соратника Януковича Азарова, москвичи поспешили заснять его на мобильный телефон.

- Широко известно внимание, с которым бывшие товарищи Януковича относятся к своему здоровью. Николай Азаров - не исключение. В бытность премьером он содержал специального повара, питался по разработанной диете, регулярно обследовался и стремился к долголетию. Продолжает Николай Янович следить за собой и сейчас, так сказать, в экзилi, - пишет журналист.

На видео видно, что Азаров идет по коридору без своей охраны. По утверждению Аймуразова, клиника, услугами которой решил воспользоваться Азаров, принадлежит компании «АФК-Система» Владимира Евтушенкова, одного из самых богатых людей России.

Напомним, в апреле 2014 года Азаров был объявлен в розыск Генеральной прокуратурой Украины. Ему было объявлено о подозрении в злоупотребление властью и служебным положением. В июле экс-премьер был объявлен в межгосударственный розыск.

- Посмотрим же на него и пожелаем экс-премьеру скорейшего возвращения в Украину. Тут тоже есть коридоры, которые очень его ждут, - добавил журналист.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP