Николая Азарова подозревают в продаже двух стратегических бомбардировщиков за копейки

18 Май 2016 21:25

Военная прокуратура объявила николаю Азарову бывшему премьер-министру Украины о подозрении за отчуждение двух стратегических бомбардировщиков.

Военная прокуратура объявила николаю Азарову бывшему премьер-министру Украины о подозрении за отчуждение двух стратегических бомбардировщиков, проданные за 2 млн грн, заявил замгенерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает "УНН".

"Военной прокуратурой объявлено подозрение, получена санкция суда на задержание и доставку в суд для ареста бывшего премьер-министра Азарова, который своим решением разрешил отчуждение двух стратегических на тот момент бомбардировщиков ТУ-92 или 94, которые были проданы за 2 млн грн. В двух этих самолетах, в микросхемах и оборудовании, было 26 кг золота только", - отметил он.

Также Матиос добавил, что эта продажа состоялась в результате многих управленческих решений, которые были подписаны, в том числе и экс-министром обороны Ежелем. Его тоже объявили в розыск, а также  выдвинули подозрение.

Ранее Матиос заявил, что массовое отчуждение стрелкового вооружения и бронетанковой техники в Минобороны началось с 2000-годов и продолжалось до начала агрессии России в 2014 году.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP