Николай Жук запутался в ситуации с братом, который воюет на стороне террористов

21 Окт 2014 00:00

Бывший регионал, народный депутат Украины Николай Жук в очередной раз не смог объяснить ранее озвученную им же информацию о наличие у него брата, воюющего в рядах террористов 'ДНР' на востоке Украины, о котором он рассказывал в эфире областного телевидения 27 июня 2014 года.

Об этом сообщает издание 'НикВести'.

ВИДЕО

Как сообщает издание, 20 октября, в прямом эфире ТРК 'Николаев' у Николая Жука спросили, как понимать его слова и почему он сначала заявляет о брате среди боевиков 'ДНР', а потом отвергает свои же слова.

- Вы не можете меня понять, потому что у вас нет братьев, которые там служат, которые были в окружениях. Поэтому давайте здесь поставим точку. Потому что вы не можете понять в каком состоянии может быть человек, когда его близких может не стать, - сказал в ответ Николай Жук.

На уточняющий вопрос о брате в 'ДНР', народный депутат сказал, что у него только два брата в рядах 79-й ОАЭМБр. Зачем он в прямом эфире рассказывал о брате-бизнесмене среди террористов он ответить не смог: 'Я вам ответил. Что мне сказать?'.

Еще в июне он заявлял следующее:

- У меня два брата там в армии служат. А второй брат служит на стороне ДНР, он бизнесмен. У него тоже есть своя позиция. И на сегодняшний день брат воюет против брата. Это вот моя позиция, моя семейная трагедия. Одним передаю пайки, обмундирование, поддерживаю. Вторых поддерживаю в телефонном режиме, - сказал Николай Жук

Генеральной прокуратурой Украины признаны террористическими организации 'ДНР' и 'ЛНР', а в отношении их представителей открыты уголовные дела за посягательство на территориальную целостность и теракты.

Народный депутат Николай Жук был избран в Верховную Раду по 129 мажоритарному округу, куда он был выдвинут Партией регионов. В парламенте он состоял во фракции регионалов, но вышел оттуда в феврале уже после того, как Янукович сбежал из страны.

Он голосовал за 'кровавые законы' 16 января, которые обернулись жестокими столкновениями митингующих и силовиков и повлекли смерти.

Сейчас он баллотируется в парламент по 129 округу в качестве самовыдвиженца, несмотря на то, что является руководителем партии Сергея Тигипко 'Сильная Украина' в Николаевской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP