Николай Жук принялся подлизываться к губернатору Николаевщины, задабривая его постом вице-президента МБК Николаев

18 Авг 2014 00:00

Президент МБК 'Николаев', народный депутат Украины Николай Жук, попавший в Верховную Раду от Партии регионов и сбежавший в команду Сергея Тигипко, готов предложить губернатору Николаевской области Вадиму Мерикову занять должность вице-президента баскетбольного клуба. Об этом Жук заявил в эфире 'НИС-ТВ'.

Напомним, ранее болельщики МБК 'Николаев' пожаловались губернатору Николаевщины Вадиму Мерикову, что в клубе накопились долги по зарплате перед игроками и в результате этого накануне нового сезона сложилась катастрофическая ситуация. Тогда губернатор пообещал найти меценатов для МБК 'Николаев', сообщает Преступности.нет

На это президент МБК 'Николаев' заявил, что упреки в его адрес происходят каждый год на протяжении трех лет, однако в конечном итоге, команда выступает, и с каждым годом, по мнению Жука, прогрессирует. При этом, он все-таки признал, что проблемы в клубе существуют:

- Проблемы есть. Я обращался и к бывшему руководству облгосадминистрации, была неоднократно обещана помощь. Но, к сожалению, помощи было оказано ноль. С февраля ни единой копейки клуб не получает. Но мы так наладили работу, что говорить о том, что у нас катастрофическая ситуация в баскетбольном клубе - это неправильно, потому что по сравнению с другими клубами, которые вообще прекратили свое существование и не будут участвовать в чемпионате или у которых задолженность тянется еще с прошлого года... у нас задолженность только за один месяц, - сообщил президент МБК.
Вместе с тем, Жук отметил и оценил обещанную помощь нынешнего губернатора Николаевщины Вадима Мерикова и готов даже рассмотреть вопрос о назначении его вице-президентом МБК 'Николаев'.

- Приятно, что губернатор Николаевской области проникся этой проблемой. Я думаю, что это не пустые слова и действительно будет подставлено плечо и будет оказана помощь не Жуку лично, составу команды. И я готов даже рассмотреть вопрос вице-президента баскетбольного клуба 'Николаев', - заявил Жук.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP