Николай Скорик: Михаил Саакашвили подвергает себя опасности...

30 Июн 2015 09:58

Николай Скорик заявляет, что Михаил Саакашвили на должности губернатора Одесчины подвергает себя опасности.

Экс-губернатор Одесской области, а ныне народный депутат Украины от Оппозиционного блока Николай Скорик заявляет, что Михаил Саакашвили на должности губернатора Одесчины подвергает себя опасности, явно намекая, что те, чьи интересы он затрагивает, могут попытаться расправиться с чиновником.

Слова Скорика приводятся в публикации известного французского еженедельника Le Point, которую Саакашвили опубликовал на своей странице в Facebook.

«Михаил Саакашвили подвергает себя опасности, но я ему желаю доброго здоровья и долгой жизни!», - приводит цитату Николая Скорика еженедельник.

Французские журналисты подчеркивают, что Скорик наблюдает за деятельностью бывшего президента Грузии с иронией и называют нардепа "бароном бывшего режима, выходецем из Партии регионов, пишет Преступности.нет

«Дела таможни зависят от Киева. Желая их затронуть, он нарушает Конституцию», — заявляет громогласно Скорик, явно намекая на опасность шагов Саакашвили по борьбе с коррупцией, которые задевают интересы влиятельных людей. 

Напомним, Скорик изначально принялся критиковать власть за назначение губернатором Одесской области Саакашвили.

В то же время, французские журналисты явно намекают, что Саакашвили не боится трудностей и опасности, приводя слова его ближайшего окружения. 

«Ты рискуешь своей шкурой, ты действительно уверен, что ты этого хочешь?», - спросил у него один из них до его отъезда. «Если оставить Одессу, Украина будет проиграна», — отвечает «Миша». - «Путин пообещал однажды повесить меня за яйца», - приводят диалог между губернатором и одним из его соратников журналисты.

Отметим, что Николай Скорик, помимо того, что был губернатором Одесской области, успел поработать председателем правления Акционерного Коммерческого банка Имексбанк, Министром финансов АР Крым, председателем Одесского областного совета. На данный момент является народным депутатом Украины от партии "Оппозиционный блок".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP