Николай Романчук увиливает от ответа, согласится ли он войти в команду нового губернатора

31 Июл 2014 00:00

Экс-губернатор Николаевской области Николай Романчук пока избегает четких определений, согласится ли он занять должность первого заместителя главы облгосадминистрации, но уже поспешил заверить, что может работать на любом месте. 

Так, в комментарии журналистам Романчук отметил, что он 'примет решение', соглашаться ли ему на предложение стать первым вице-губернатором, сообщает Преступности.нет

- Мне предложили... Если бы мне сказали 'Хочешь быть сварщиком?', я сказал бы да. А что я должен делать?.. Я могу работать всем. Если в должности первого зама я буду полезен и необходим, как мне предложили, я посмотрю и приму решение. На сегодняшний день вопрос находится в обсуждении. Как только он дойдет до логического завершения, я приму решение, - сказал Романчук.

Впрочем, пока что бывший глава ОГА так и не дал ответа, согласится ли он занять указанную должность в облгосадминистрации, которую недавно возглавил Вадим Мериков. 

- Я буду заниматься тем, что мне скажет должность... А вот когда мне предложили сегодня должность первого заместителя главы Николаевской ОГА, а в этой должности... Когда меня изберут, я покажу, чем буду заниматься, - отметил экс-губернатор. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP