Николай Романчук согласился стать первым вице-губернатором Николаевщины

8 Авг 2014 00:00

Экс-губернатор Николаевщины Николай Романчук принял предложение новоназначенного председателя Николаевской областной государственной администрации Вадима Мерикова стать его первым заместителем.

Об этом в четверг, 7 августа, Романчук рассказал в комментарии 'Преступности.НЕТ' после заседания оперативного штаба по координации деятельности по противодействию пожарам в природных комплексах области при Николаевской ОГА, в котором он принимал участие.

Так, по его словам, документы на его назначение только поданы и он официально еще не занимают должность первого вице-губернатора.

При этом Николай Романчук отметил, что на совещании он присутствует просто в качестве человека, который пришел посмотреть и проконтролировать ситуацию, которая есть, как гражданин Украины.

- Нигде я не подписывал, ни одной подписи не поставил и нигде не представился. Никому команды не давал, ни на каких совещаниях не представился, даже сегодня я сказал, что документы поданы, все. Мне предложили на совещании, на пресс-конференции, которую проводил первый заместитель главы Администрации президента и вновь назначенный губернатор области Мериков, который сказал, что Николаю Романчуку будет предложена должность первого заместителя главы ОГА. После этого, когда он предложил, я взял тайм-аут сутки, после суток написал заявление, что я согласен прийти на должность первого заместителя ОГА Николаевской области, формируется пакет документов, который ушел на оформление, - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP