Николай Порицкий подал в отставку

18 Июл 2012 00:00

Заместитель Симферопольского городского головы Николай Порицкий написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщили в столичном горсовете.

'Он подал заявление об увольнении и официально объявил об этом на аппаратном совещании с курируемыми им управлениями и отделами. Порицкий сказал, что уходит в никуда', - сообщили в мэрии.

Новая кандидатура вице-мэра пока не определена. Среди вероятных претендентов называют начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Анатолия Рогова.

Напомним, в июле прошлого года Николай Порицкий был назначен заместителем Симферопольского городского головы. Он курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

СПРАВКА. Порицкий Николай Николаевич родился 18 мая 1965 года в городе Кременчуг. В 1987 году окончил Харьковский институт механизации и электрификации сельского хозяйства по специальности 'инженер-строитель'. С апреля 2005 по апрель 2006 года - директор Кременчугского филиала ООО 'Метсплав', с мая 2006 по март 2010 года - заместитель городского головы Кременчуга. С ноября 2010 по февраль 2011 года занимал должность министра жилищно-коммунального хозяйства Крыма.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP