Николай Папуш назначен начальником ГАИ Мариуполя

28 Июл 2015 18:55

Без поддержки жителей города реализация реформы, по его мнению невозможно.

У мариупольского ГАИ появился новый начальник Об этом на пресс-конференции, состоявшейся сегодня в Жовтневой райадминистрации, сообщил руководитель областного ГАИ Игорь Пожидаев. 

 Начальник ГАИ Донецкой области представил Николая Папуша, уточнив, что прежде он занимал должность начальника ГАИ Новоазовского района. Новый руководитель ГАИ города подчеркнул, что готов к реформированию службы госавтоинспекции и намерен проводить политику открытости. Он обратился к общественности города Мариуполя с просьбой осуществлять помощь в информировании о недостатках в работе ГАИ города. Без поддержки жителей города реализация реформы, по мнению Николая Папуша невозможно. 

 Николай Николаевич рассказал 0629, что сотрудником ГАИ стал после возвращения в 1990 году из армии, где он служил командиром танка. В военкомате, куда он пришел, чтобы стать на учет, ему сообщили, что идет набор в ГАИ. Таким образом свою работу в милиции Николай Папуш начал инспектором ДПС мариупольского ГАИ. Семь лет отстоял на трассе. До прошлого года руководил ГАИ Новоазовского района. В последнее время работал в областном управлении в должности старшего инспектора отдела ДПС. Две недели назад получил предложение от руководства областного управления возглавить ГАИ Мариуполя. 

К исполнению обязанностей приступил 27 июля. О629 поинтересовался какие интересы, помимо профессиональных близки новому руководителю городского ГАИ. Николай Папуш искренне ответил, что любит птиц, в частности разводит канареек и голубей, является большим любителем цветов, предпочитая орхидеи. Увлекается охотой и обожает своих охотничьих собак.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP