Николай Мельниченко нашёл несколько чемоданов доказательств в деле Черновецкого о похищении бизнесмена

28 Фев 2013 00:00

К розыску бесследно исчезнувшего еще в 1997 году столичного бизнесмена и прихожанина церкви Сандея Аделаджи 'Посольство Божье'Степана Кройтора, якобы вложившего крупные средства в принадлежавший на то время экс-мэру Киева Леониду Черновецкому 'Правэкс-Банк', кроме милиции и прокуратуры, подключается детективное агентство 'Мельниченко и партнеры'. Об этом 'Сегодня' сообщил сам экс-майорНиколай Мельниченко.

'Да, мы беремся за это сложное, запутанное и до сих пор не раскрытое дело, и думаю, нам удастся извлечь на свет Божий скелеты, долгое время хранившиеся в шкафу, - сказал он. - В нашем распоряжении уже имеется несколько чемоданов материалов, доказывающих связь между исчезновением Кройтора и деятельностью 'Правэкс-Банка'.

Об исчезновении Кройтора заявила его жена Алла Фролова, бывшая домработница семьи Черновецких. Она заявила, что предполагает: экс-мэр вместе с пастором 'Посольства Божьего' Сандеем Аделаджей могут быть причастны к этой истории - дескать, муж ее предупреждал, что хочет купить 'Правэкс' и чтобы она опасалась этих людей. Друзья Кройтора иного мнения: они не исключают, что к исчезновению бизнесмена могла быть причастна банда милицейских оборотней во главе с Игорем Гончаровым, которая специализировалась на похищениях людей с целью выкупа. Сам Черновецкий назвал заявления 'психически неуравновешенной женщины преступными и бредовыми'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP