Николай Мельниченко и Наталья Розинская женятся и открывают детективное агентство 'Тамплиеры'

3 Дек 2012 00:00

Экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко и скандальная журналистка Наталья Розинская заявили, что женятся через несколько дней. Кроме того, они заявили, что собираются открыть детективное агентство 'Тамплиеры'. Об этом Мельниченко и Розинская рассказали в интервью журналу 'Публичные люди'.

'Буквально в ближайшие дни мы подадим документацию для регистрации детективного агентства. Наташа предлагала разные названия: 'Наша сила', 'Наше право', но в итоге мы выбрали 'Тамплиеры'. Это был орден, созданный бедными людьми для защиты таких же бедных', - сообщил Николай Мельниченко

По словам Розинской, к Мельниченко регулярно обращаются люди с просьбой помочь.

'К Николаю обращаются люди из разных уголков Украины и просят, чтобы он помог им разобраться с ситуацией. Недавно Николай помогал трудовому коллективу, который обратился к нему после того, как 'обычный урка', подделав документы, отобрал собственность трудового коллектива - небольшой, но очень привлекательный санаторий. И Николай вынужден был провести два дня там, помогая этим людям. Раньше Николай отстоял сахарный завод', - рассказала Розинская.

Она уверила, что Мельниченко имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах.

'Николай - высокий профессионал. Он служил и в Москве, в 9-м управлении КГБ, в охране господина Горбачева, и только потом уже в охране Кучмы, фактически с нуля поднимал управление его охраны, чуть ли не своими руками создавал технические средства для обеспечения безопасности президента, которых тогда в Украине не было в природе. Он - серьезный тактик и стратег', - уверена Розинская.

В свое детективное агентство пара Мельничнко-Розинская обещает собрать команду настоящих профи.

'Мы хотим привлечь бывших работников правоохранительных органов старой школы, настоящих профессионалов, имеющих опыт оперативно-розыскной работы. Безусловно, мы столкнемся с трудностями. Например, мы прослушаем телефонные переговоры какого-нибудь судьи о взятке. Как мы потом легализуем такое ОРД - это наш вопрос. Но на беспредел мы будем реагировать!' - пообещали Наталья и Николай.

Ранее Николай Мельниченко заявил, что на него могут 'повесить' убийство журналиста Георгия Гонгадзе, а свидетелями будут выступатьВладимр ЛитвинЛеонид Кучма и адвокат Валентина Теличенко.

Как сообщалось, 24 октября в киевском международном аэропорту 'Борисполь' сотрудники СБУ задержали Мельниченко. По данным пресс-центра СБУ, Мельниченко был задержан на основании постановления Шевченковского районного суда Киева. Как напомнили в СБУ, Мельниченко был объявлен в международный розыск, поскольку следственным управлением СБУ по представлению Генеральной прокуратуры расследуется уголовное дело в отношении Мельниченко.

Позже стало известно, что он дал показания следователям Главного управления по особо важным делам Генпрокуратуры и ему официально выдвинули обвинение. 26 октября Шевченковский районный суд Киеваосвободил Мельниченко под залог в 76,5 тыс. грн.

В Украине против Николая Мельниченко возобновили уголовное дело по иску Леонида Кучмы.

Ранее Мельниченко утверждал, что его пленки содержат доказательства причастности Кучмы к убийству журналиста Георгия Гонгадзе, однако Конституционный Суд Украины признал, что доказательства, полученные незаконным путем, не могут быть использованы в суде. Поэтому пленки не стали доказательством против экс-президента, а возбуждение уголовного дела против него было признано незаконным.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP