Николай Мартыненко заявил, что против него отрабатывают политический заказ

11 Ноя 2015 17:56

Народный депутат Николай Мартыненко считает, что информационные атаки на него со стороны интернет-издания "Украинская правда" являются политическим заказом.

Об этом сообщили в пресс-службе депутата, передает Espreso.tv.

"Журналистику с ее этическими принципами на "УП" заменили политические технологии с их цинизмом и беспринципностью. Платные заказные материалы, манипуляции информацией, игнорирование альтернативной точки зрения - все эти позорные вещи редакция "УП" поставила на поток в ежедневном режиме", - подчеркнул депутат.

"Ежедневные истерики "Мартыненко-коррупционер" строятся по простой схеме: берется какой-то негатив и потом к нему лепится мое имя. Возьмем для примера публикации 9 и 10 ноября с.г. за подписью главреда издания Севгиль Мусаевой, в которых содержатся обвинения в мой адрес. Называются какие-то фамилии людей и названия фирм, о существовании которых я даже не подозревал - и к этому искусственно прицепляется мое имя. С тем же успехом вместо каких-то австрийских и казахских фирм можно было назвать австралийские или гренландские". "Обратите внимание, какими словосочетаниями обозначаются в статьях так называемые "источники информации": "в один голос утверждают", "как известно, компания входила в сферу интересов", "наши собеседники утверждают", - отмечает депутат. - Сама Мусаева признает: "Конечно, эти доказательства могут показаться недостаточными".

Но в действительности никаких доказательств нет вообще. И быть не может, потому что их не существует. Все эти обвинения откровенно искусственные и необоснованные, в то же время мои опровержения игнорируются", - подчеркнул Николай Мартыненко.

"Такая маниакальность в отношении меня со стороны некогда уважаемого сайта объясняется отработкой политического заказа. Как глава парламентского комитета по ТЭК я мешаю реализации коррупционных схем олигархов в энергетике", - сказал Николай Мартыненко.

По его словам, "потом негатив обо мне пытаются распространять по другим СМИ. А цена только одной такой "разгонки" измеряется сотнями тысяч долларов. Но рано или поздно все тайное о заказчиках и исполнителях этой медиа-кампании станет явным".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP