Николай Левченко раскритиковал 'ростовские советы' Януковича

13 Мар 2014 00:00

Партия регионов признала новую власть в Киеве для того, чтобы в стране был наведен порядок. Об этом сегодня на конференции Донецкой городской организации Партии регионов заявил народный депутат Украины Николай Левченко.

По его словам, сейчас в стране появилось много неконтролируемых вооруженных групп радикалов. И для того, чтобы было сформировано новое руководство силовых органов, которое разберется с этими группами, Левченко проголосовал за кандидатуру Арсения Яценюка на пост премьер-министра Украины. 

'Когда сейчас Виктор Федорович Янукович из Ростова говорит о том, чтобы не признавали эту власть, нам что взять палки и ножи и свергать эту власть?', - сказал он.

Левченко считает, что силовой способ решения политического конфликта приведет к гражданской войне, в которой будут гибнуть молодые люди с обоих сторон.

Нардеп заявил, что ПР вернет себе власть с помощью выборов, которые она сможет выиграть ввиду обязательных ошибок своих политических оппонентов. 

Левченко намерен добиваться проведения референдума по вопросу федерализации, статуса русского языка, и перехода к парламентской республике.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP