Николай Катеринчук прописан в полуразрушенном доме, а его бабушка живет в шикарном особняке

10 Сен 2013 00:00

Народный депутат и возможный будущий кандидат в мэры Киева Николай Катеринчук указал в своей декларации о доходах, что владеет гаражом и прописан в полуразрушенном доме. Об этом идет речь в сюжете программы 'Гроші'.

Так, Катеринчук сдает свою квартиру в ободранном доме, а в шикарном загородном особняке живет его бабушка. Строение, которое Катеринчук назвал своим домом, находится в ужасном состоянии.

'Разбитые окна, темный лифт, прорванные трубы - все это украшает жилище возможного градоначальника', - рассказывают журналисты.

Видео

Соседи Катеринчука уверяют, что народный депутат давно переехал в загородное имение. В доме говорят, что политик сдает свою квартиру. В самом здании 40 лет не было капитального ремонта, и каждый год его заливают потоки воды.

- Он построил дом под Киевом и переехал отсюда, - рассказала соседка Катеринчука.

Журналистам удалось найти особняк, с которым связывают имя политика, лицом которого обвешаны все биллборды столицы. В селе Процив местные жители и охрана других не менее роскошных имений показали дорогу к поместью Катеринчука. Но там потребовали покинуть территорию и не дали пообщаться с возможным мэром столицы.

- Он здесь не живет! Уезжайте отсюда, потому что я сейчас охрану вызову! - угрожала женщина, вышедшая из имения.

Сам политик утверждает, что особняк ему не принадлежит, а является собственностью его бабушки. Кроме этого, политик отказался встретиться с журналистами, несмотря на все их попытки.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP