Николай Дзарданов назвал мэра идиотом и хочет посадить на кол Яценюка

3 Апр 2015 09:58

Одиозный экс-нардер намекнул, что николаевцы избрали мэром и президентом одних идиотов.

Одиозный экс-нардер Николай Дзарданов намекнул, что николаевцы избрали мэром и президентом одних идиотов, а премьер-министра вообще нужно посадить на кол за то, что клянчит миллиарды кредитов.

Об этом коммунист рассказал в комментарии NikLife.

- Народ все время обманывают. В этом проблема. Народом жонглируют. У нас трудолюбивый народ, но очень доверчивый. Как можно олигарха избрать, чтобы он боролся с олигархией? Назовите мне национальности первых трех людей Украины, кого избрали? Назовите национальность местного городского головы. Ну как так можно, если вы украинцы. Чего же вы идиотов избираете? – возмущается коммунист.

Он считает, что все руководители Украины – предатели, в том числе и нынешний президент Петр Порошенко. А премьер-министр Арсений Яценюк должен быть посажен на кол за предательство национальных интересов.

- Жизнь не научила людей правильно воспринимать действительность. А идеология нашей, в том числе сегодняшней системы – идеология предательства. Предавали тогда и предают сейчас. Только тогда на кол сажали, а сегодня народ на кол сажают. Предатели – вожди. Порошенко предатель в меньшей степени. Яценюк и Турчинов – всех на кол! Они предают интересы народа Украины, сто процентов. Даже когда клянчат вот эти миллионы и миллиарды, они все равно предают народ Украины, потому что кредиты надо же возвращать. А это ляжет на наши плечи, - считает экс-депутат.

При этом называет экс-президента Виктора Януковича «ворюгой» и «бандитом» во власти. А Ющенко, по его словам, воровал меньше.

- Я скажу вам четко и откровенно, он (Янукович – ред.) был ворюгой государственного масштаба. Но он как-то балансировал. И Кучма был ворюгой, и Кравчук начал с нашего Одесского порта. Ющенко, может быть, воровал меньше, ему не удавалось, Юля не позволяла. Да, это был (Янукович – ред.)бандит во власти, но мы его избрали (смеется). Мы с вами его избрали.

Несмотря на весь негатив по отношению к руководству страны Дзарданов считает, что только Ленин мог стать идеалом

- Идеалов в Украине не было. Идеалом мог быть Владимир Ильич Ленин. Он ведь создал украинскую государственность. У него четыре указа или постановления были по Украине. Идеал должен еще вырасти. Но он еще не вырос, к сожалению, и я боюсь, что это будет еще не скоро. Помните, с чего началась Киевская Русь. Начали приглашать варягов. А наши идиоты начали приглашать грузин. Они пусть у себя в грузии разберутся сначала, а потом к нам приглашают. Это абсолютный бред. У нас должны вырасти наши молодые, талантливые люди, способные организовывать государство. И для этого не нужно обязательно обучаться в Европе. Для этого нужно разумно смотреть на жизнь, что происходит. Если найдутся такие люди, мы их будем поддерживать.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP