Николай Азаров попросил Евромайдан уйти и не мешать жить

25 Дек 2013 00:00

Премьер Николай Азаров в ходе сегодняшнего заседания Кабмина активистов Евромайдана призвал освободить центр Киева перед новогодними праздниками, а оппозицию - прекратить препятствовать организации жизни страны.

'Ежедневный транспортный коллапс в центре Киева - это факт. Невозможные условия жизни для жителей домов вблизи Майдана Незалежности, которые сейчас обостряются опасной антисанитарией в протестном лагере - это факт... Оппозиция и часть общественности, которой они манипулируют, теряют не только здравый смысл, но и остатки совести ', - заявил премьер.

'Накануне новогодних праздников я призываю всех людей опомниться и прекратить дезорганизацию жизни общества, прекратить препятствовать нормальной работе органов власти', - приводит его слова Интерфакс-Украина.

По мнению Николая Азарова, события в Киеве на Майдане Незалежности 'мешают обществу нормально жить': 'Надо наконец вслух честно сказать, что протесты и провокации оппозиции наносят ощутимый материальный ущерб десяткам, а то и сотням тысяч людей', - цитирует премьера Левый берег.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP