Николай Азаров отмечает день рождения. Астролог: сегодня он может уйти из политики

17 Дек 2013 00:00

Сегодня, 17 декабря, премьеру Николаю Азарову исполняется 66 лет. Традиционно он отпразднует день рождения в кругу семьи. В Кабмине его обязательно поздравят цветами, но празднеств не будет. Депутаты от Партии регионов говорят, что пока о форме поздравления не думали.

'Мы утром соберемся в Раде и выберем, в какой форме его поздравить, - сказал 'Сегодня' замглавы фракции ПР Михаил Чечетов. - Конечно, больших торжеств не будет, сами понимаете, не та ситуация. Но тут главное, что мы ему искренне покажем наше уважение, выразим наши чувства, пожелаем здоровья и долгих лет работы во власти. Подарим букет цветов, это обязательно, и какой-то подарок'.

В прошлом году Азаров отметил 65-летний юбилей также без торжеств, в кругу семьи. Политики подарили ему много букетов роз, а депутат от ПРАнна Герман призналась, что ежегодно дарит Николаю Яновичу на именины (на День Святого Николая) корзинку с ландышами.

Член 'Свободы' Ирина Фарион была в своем репертуаре: она пожелала премьеру 'наконец выучить украинский'.

В связи со сложной политической ситуацией в стране журналисты решили спросить у астролога, что сулит Николаю Яновичу будущий год. 'До дня рождения у него все было хорошо по астрологическим показателям, и до этой даты его отправить в отставку не могли. А вот с 17 декабря как раз у Николая Яновича начинается непростая ситуация, - сказал астрологВлад Росс. - У него Сатурн находится в Доме власти, а это всегда символизирует падения. То есть, ему очень трудно будет удержаться в кресле премьера, на которое будут посягать.

Есть вероятность, что он может вообще уйти из политики - у него второй период пика политической карьеры заканчивается в 65-66 лет (в этом же возрасте уходят на пенсию государственные чиновники, но норма не имеет автоматического действия. - Авт.). Чтобы отстоять свое место во власти, Николаю Яновичу придется прикладывать титанические усилия, гораздо более существенные, чем ранее'.

Оппозиция предлагала Верховной Раде принять резолюцию о недоверии Кабинету министров за срыв подписания соглашения об ассоциации с ЕС и предательство украинского народа.

Соответствующий проект постановления зарегистрировали в Верховной Раде лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягныбок.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP