Николай Азаров оконфузился на заседании Кабмина

21 Фев 2013 00:00

Премьер-министр Николай Азаров на прошедшем 20 февраля заседании правительства попал в неловкую ситуацию. Об этом сообщило сегодня издание Коммерсант-Украина.

Издание отмечает, что традиционно читавший свою речь с листа премьер анонсировал выступление министра социальной политики Натальи Королевской о выполнении социальных инициатив Президента. 

Однако на тот момент повестка дня уже была существенно скорректирована. Еще до начала заседания журналистам стало известно об изъятии из нее 11 из 17 пунктов, которые касаются вопросов социальной защиты населения. Исчез из повестки и упомянутый премьером доклад Н.Королевской

'Когда в прошлом году Президент Виктор Янукович выдвинул масштабные социальные инициативы, которые стали основой для новой социальной политики в Украине, его целью был именно этот путь к социальной справедливости', - заявил Н.Азаров.

Как известно, 20 февраля отмечается международный День социальной справедливости. По этому случаю в правительстве планировали принять ряд решений в социальной сфере. Однако в последний момент большинство вопросов по этой теме были сняты с рассмотрения. Ранее сообщалось, что под видом реформ правительствоВ.Януковича и Н.Азарова 2 года сокращает в Украине расходы на образование и здравоохранение, закрывая школы и больницы. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP