Николаевский вице-мэр Владимир Гуллер вкладывает деньги в аксессуары и носит на руке пол годовой зарплаты

3 Дек 2012 00:00

Самый нескромный николаевский вице-мэр, по всей видимости, действительно хочет много денег и не держится за свою должность. А все потому, что чиновник, вероятно, очень тщательно скрывает свои доходы, ведь стоимость его безделушек в несколько раз превышает его годовую зарплату.

Читайте также: Вице-мэр в молодости 'нагло' знакомился с девушками, обещая их многому научить

владимир гуллер часыРанее вице-мэр появлялся на публике с часами и телефоном за $ 25 тысяч

Как ранее писал NikLifeВладимир Гуллер частенько носит при себе более $ 25 тысяч и любит 'засветиться' на публике в дорогих швейцарских аксессуарах.

владимир гуллер часыА в новом году носит на руке девайс за 55 тысяч гривен

Читайте также: Известный николаевский вице-мэр Гуллер скрывает свои доходы, и продолжает разъезжать на дорогие курорты

А в этот раз политик появился на одном из публичных мероприятий с более скромной 'мелочью' стоимостью около 55 тысяч гривен, что примерно равно половине его годовой зарплаты за 2011 год.

гуллер часыНовая 'безделушка' чиновника могла ему обойтись в пол годовой зарплаты

Так, согласно декларации о доходах в прошлом году чиновник заработал 124 843 гривен в виде доходов по основному месту работы, т. е. на должности заместителя городского головы.

Читайте также: Грубый николаевский вице-мэр ругается матом и может убить

владимир гуллер часыЦена часов, которые носит Гуллер, около 55 тысяч гривен. Скриншот с сайта swiss-time.com.ua

На этот раз чиновник 'засветил' швейцарские часы Breitling Chronomat Evolution. Это механический хронограф с автоподзаводом. Калибр 13, 25 камней, запас хода 42 часа. Водонепроницаемость 300 м. Хронограф: 1/4 сек., 30 мин., 12 часов. Часы, минуты, секунды, большое окно даты, накопитель на 12 часов, тахометр, секундомер, минутный счетчик. Завинчивающаяся головка завода и кнопки с двойным уплотнением. Безель вращается в одном направлении с запором. Сапфировое выпуклое антибликовое двустороннее стекло, устойчивое к царапанью. Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами и золота 18К розового цвета. Размеры корпуса: диаметр 43,7 мм, толщина 14,7 мм. Люминесцентные стрелки и метки.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP