Николаевский вице-мэр Владимир Гуллер купил иномарку стоимостью шесть годовых зарплат

10 Апр 2013 00:00

Скандальный вице-мэр Владимир Гуллер обзавелся новым заработком и теперь, как чиновник, живет не на одну зарплату!

Заместитель городского головы показал свои доходы за 2012 год, которые заметно увеличились в сравнении с позапрошлым годом.

владимир гуллер с женойЖена вице-мэра зарабатывает в 6 раз меньше мужа, а супруг, судя по всему, живет не по своим доходам

Согласно декларации общая сумма его дохода в прошлом году составила 176 200,77 грн. (из которых зарплата - 130 400,77 грн.), что на 48 тысяч гривен больше, чем за предыдущий период. При этом, чиновник указал полученные им в 2012 году 45 800 грн. как 'другие доходы', не указав подробностей об источнике финансирования. Отметим, что общая сумма совокупного дохода жены в десятки раз меньше мужа - 28 200 грн.

Владимир Ильч распрощался со своим автомобилем LEXUS RX 300, 2004 года выпуска, о котором указал в декларации о доходах за 2011 год. Зато в прошлом году вместе 'старого' авто, у него уже появился новенький VoIkswagen, 3000 см3, 2012 года выпуска. Хоть и в декларации не указывается модель авто, но скорее всего речь идет о кроссовере Volkswagen Touareg, на котором за рулем видели чиновника.

Читайте также: Николаевский вице-мэр вкладывает деньги в аксессуары и носит на руке пол годовой зарплаты

ыыАвтомобиль, на котором, вероятно всего, ездит чиновник, стоит больше 800 тысяч гривен

ввЧто больше шести его годовых зарплат

ууСкриншоты с сайта avtomag.autocentre.ua

Отметим, что цена похожего нового автомобиля колеблется от 750 до 845 тысяч гривен, что почти в 5 раз больше его суммарного годового дохода или в 6,5 раз больше его официальной годовой зарплаты!

Читайте также: Николаевский вице-мэр не держится за свою должность и хочет много денег

Читайте также: Николаевский вице-мэр снова хвастает курортами и дружбой с Киркоровым

Напомним, что вице-мэр часто разъезжает на дорогие заграничные курорты и имеет слабость к дорогим аксессуарам, цена которых часто превышает его официальные доходы.

владимир гуллерКак известно, Гуллер курирует три управления, которые словно 'золотые яйца' могут самостоятельно распоряжаться всем финансированием

владимир гуллерПри этом чиновник часто в открытую решает свои вопросы

владимир гуллерИ даже прямо на сессии присматривает новенькие автомобили в компании вице-мэра миллионера

Как известно, вице-мэр Владимир Гуллер курирует три управления. Все они могут самостоятельно распоряжаться финансовыми средствами - Управления градостроения и архитектуры и Управление земельных ресурсов, Управления капитального строительства, реконструкции и ремонта. Так что, можно предположить, что у этого чиновника, есть все шансы для того, чтобы всегда появлялись очередные телефоны 'Vertu' или дорогие часы, или еще одна новенькая иномарка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP