Николаевский вице-губернатор Оксана Янишевская сидит в соцсетях во время работы

4 Июл 2015 10:23

В среднем рабочий день в облгосадминистрации длится с восьми часов утра до пяти вечера.

Вице-губернатор Николаевской области Оксана Янишевская, судя по всему, в свое рабочее время занимается не только социальными вопросами, но и активно проводит полемику в сети Facebook. Об этом можно сделать вывод по активности страницы чиновницы в самый разгар рабочего дня в облгосадминистрации.

Так, корреспондент издания "Преступности.НЕТ" Катерина Вовченко на своей страничке в социальной сети выразила возмущение, что заседании коллегии культуры при ОГА прошло без участия прессы и даже не значилось в рабочем расписании на день.

Вместе с тем, журналисты получили рассылку о проведенном мероприятии, причем с ошибками в тексте, и фоторепортажем о том, что на нем делала Оксана Янишевская.

яниш

https://www.facebook.com/kate.vovchenko

Мимо этой публикации не смогла «пройти» и уволенная начальница управления культуры Николаевской облгосадминистрации Светлана Гладун, которая предположила, что «её величество» (Оксана Янишевская – прим. NL) лично должна проверить статью и выбрать фото.

Но и ответ от чиновницы себя не заставил ждать. В разгар рабочего пятничного дня, около 15:30, вице-губернатор ответила Гладун: «Це Ви своїми напрацюваннями поділилися?»

Однако после того, как журналистка в комментарии спросила, что же Янишевская делает в рабочее время в социальных сетях и сколько ещё будут продолжаться закрытые сборы по поводу важных вопросов для общественности, чиновница «пропала».

Отметим, в среднем рабочий день в облгосадминистрации длится с восьми часов утра до пяти вечера. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP