Николаевский УДАР решил изгнать из своих рядов экс-кандидата в нардепы Сергея Ольховского за анархию

12 Сен 2013 00:00

Руководство Николаевской областной организации  партии 'УДАР Виталия Кличко' приняло решение рассмотреть вопрос о прекращении членства Сергея Ольховского в рядах партии. Об этом сообщили в пресс-службе парторганизации.

Соответствующий вопрос 'УДАРовцы' планируют вынести на заседание политсовета организации в ближайшие дни.

'Данное решение было принято в связи с неоднократными случаями нарушения партийной дисциплины. Руководство организации считает недопустимым присутствие в партии людей, которые допускают некорректные и необдуманные высказывания и своими действиями дискредитируют партию 'УДАР', - отмечается в сообщении партии.

По словам главы исполнительного комитета облорганизации партии 'УДАР' Евгения Шевченко, партия не может допустить 'анархии' в своих рядах.

- Независимо от положения и занимаемых должностей, мы без всякого сожаления должны избавляться от тех, кто ставит себя выше интересов партии, - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Сергей Ольховский на парламентских выборах прошлого года баллотировался от 'УДАРа' по округу №129, однако снялся в пользу кандидата от ВО 'Батьківщина'.

Известно, что Ольховский официально значится руководителем ООО 'Миколаївська телерадіокомпанія 'РЕКС' и ООО 'Оксигенн', и в 2011 году он задекларировал 873 тысячи 651 гривен дохода.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP