Николаевский сторонник Кличко Давид Макарьян снова нарушает ПДД, паркуясь на пешеходном переходе

21 Окт 2013 00:00

В Николаеве водитель на автомобиле 'Bentley' с номерами 'ВЕ 0078 КМ' припарковался прямо на пешеходном переходе, чем вызвал возмущение у пешеходов и автомобилистов. Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщил постоянный читатель.

Так, по словам очевидца, водитель припарковал автомобиль на пересечении улицы Советская и проспекта Ленина, стоянка автомобиля составила примерно 20 минут.

'Жаль, что у нас не практикуют наклейки 'Мне плевать на всех. Я паркуюсь, как мудак', - написал николаевец.

Отметим, что согласно правилам дорожного движения запрещается остановка на пешеходных переходах и ближе 10 метров от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении.

Напомним, что ранее водитель данного 'Bentley' уже нарушал правила дорожного движения, припарковавшись на пешеходном переходе возле Николаевской облгосадминистрации. Тогда николаевцы утверждали, что машина принадлежит главе Николаевской областной организации партии 'УДАР' Давиду Макарьяну.

Макарьян уже как-то нарушал ПДД на данном автомобиле. Фото: Новости-Н, август, 2013 г.

Позже Госавтоинспекция оштрафовала водителя 'Bentley' на 255 гривен.

Кроме того, стоит также напомнить, что в августе прошлого года автомобиль 'Jaguar XF' с такими же номерами 'ВЕ 0078 КМ' на огромной скорости чуть не сбил пешехода на перекрытом для движении проспекте Ленина. При этом за рулем машины находился Давид Макарьян. 

А в июле прошлого года едва не сбил пешехода. Фото: архив 'Преступности.НЕТ'

Стоит отметить, что ранее лидер николаевской областной парторганизации 'УДАР' - 27-летний Давид Макарьян ездил на 'Maserati' черного цвета. Стоимость такого подержанного автомобиля приравнивается к одному миллиону гривен.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP