Николаевский прокурор Андрей Оськин засветил одну из самых дорогих авто в мире

17 Июн 2013 00:00

Николаевский транспортный прокурор Андрей Оськин показал, судя по всему, свою новую машину. Выбор пал на Land Rover Range Rover Vogue 2012 года выпуска.

Напомним, что в прошлом году прокурор разъезжал на кроссовере, а за полгода, видимо, смог быстро сменить транспортное средство на более комфортабельную и престижную марку авто. 

прокурор

Фирма Land Rover начинала свою деятельность с выпуска танков, так что цена за такое военное качество осталась с тех времен, как за покупку танка. Например, за такой автомобиль прокурору пришлось заплатить в среднем 130 000 $, судя по продажам на сайте Статус Авто.

Стоит отметить, что Андрей Оськин в течение 1993-1996 годов был оперуполномоченным, старшим оперуполномоченным, начальником отделения, начальником отдела по борьбе с экономическими преступлениями, начальником ОГСБЭП г. Феодосии, а с 1996 по 1998 год - начальник ОГСБЭП г. Ялты. Был также начальником юридической службы Национального научного центра - Государственного Никитского ботанического сада. С 2001 года и до назначения в Николаев работал помощником прокурора г. Ялты. 

авто прокурора

Напомним, как сообщал NikLife, николаевский вице-мэр 'купил' иномарку стоимостью шесть годовых зарплат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP