Николаевский политик-русофил Александр Влащенко предложил Януковичу переместить столицу в Севастополь

9 Дек 2013 00:00

Кандидат в народные депутаты Украины по 132 избирательном округу Александр Влащенко (партия 'Русский Блок') написал открытое обращение адресованное Президенту Украины Виктору Януковичу с предложением перенести столицу государства в город Севастополь.

По его мнению, перенос столицы позволит избежать массовых беспорядков и кровопролития граждан Украины.

Он объясняет целесообразность своего предложения тем, что в Севастополе есть здания, в которых можно временно расположить Администрацию Президента, Кабинет Министров и парламент Украины. 'Нахождение там Черноморского флота не позволит североатлантическому военному блоку провести в Украине операцию принуждению к демократии. Киев должен переболеть. Пусть отмайданит и успокоится', - считает политик.

 

Александр Влащенко представлял интересы партии 'Русский блок' в окружном административном суде Николаевской области в иске городского совета по запрету проведения мирных собраний в Николаеве. И хотя до судебного заседания его партия не проводила на площади Ленина никаких акций, на основании заявки суд запретил проводить там мирные акции, чтоб избежать столкновения представителей различных политических взглядов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP