Николаевский «оппозиционер» Александр Ясинский носит часы ценою семи его годовых «зарплат»

11 Дек 2015 23:02

Новоизбранный депутат Николаевского областного совета от партии «Оппозиционной Блок» принимал присягу в дорогих часах, стоимость которых превышает его 7-летний доход.

Новоизбранный депутат Николаевского областного совета от партии «Оппозиционной Блок»Александр Ясинский принимал присягу в дорогих часах, стоимость которых превышает его 7-летний доход.

Молодой «оппозиционер» засветил на своей первой сессии швейцарские часы Jaquet Droz Urban London Grande Seconde SW J029038410, оригинал которых в интернете можно купить за $18 500 или 450 тысяч гривен по нынешнему курсу. Это лимитированная коллекция – в мире существует всего 88 экземпляров таких часов, пишет niklife.com.ua

в

Скрин с сайта luxwatch.ua

т

Депутат носит часы, оригинал которых стоит около 450 тысяч гривен, что в 7 раз больше его официального годового зароботка

Отметим, что Ясинский – адвокат и молодой бизнесмен, экс-депутат Жовтневого районного совета двух созывов и экс-кандидат в нардепы по 129-му избирательному округу, и теоретически мог скопить деньги на подобную дорогую безделушку. Однако, согласно поданной им декларации о доходах, в 2014 году «оппозиционер» заработал сущие копейки – всего 61 391 грн. Таким образом должен был копить на часики больше 7 лет в режиме жесткой экономии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP