Николаевский нардеп Юрий Гержов назвал студентов иждивенцами

30 Ноя 2013 00:00

Народный депутат Украины, многолетний мэр Вознесенска Юрий Гержов считает студентов, которые участвуют в мирных акциях в поддержку евроинтеграции иждивенцами, которых университеты не научили мыслить экономически.

Рассказывая о своем отношении к Евромайдану, он сравнил текущую ситуацию в Украине с Полтавской битвой 1709 года, - сообщил корреспондент НикВестей в ходе форума по вопросам евроинтеграции, который проходит в Николаеве под эгидой областной государственной администрации.

ВИДЕО

- Украина переживает серьезные экономические события и времена. Я бы сравнил это с Полтавской битвой, но на более качественном уровне. Работая этот год в Верховном советом, я был свидетелем создания механизма вхождения в евроинтеграцию. И что, то было даром? Нет! Главное, мы создавали его под себя. Не для Евросоюза, а для себя. Главное - мы делали это не зря. Вы видели, как резко повернулась Россия к нам? Мы прекрасно почувствовали важность геополитического положения Украины, что мы не безразличны для России и Евросоюза, - считает Юрий Гержов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP