Николаевский нардеп Тарас Креминь на курорте показал мастер-класс по пляжному волейболу

6 Июл 2015 23:06

Компанию народному избраннику составили работники областной государственной администрации и экс-кандидат в нардепы, директор Колледжа прессы и телевидения Глеб Головченко.

Народный депутат Тарас Креминь был замечен во время игры в пляжный волейбол на николаевском курорте в селе Рыбаковка.

Компанию народному избраннику составили работники областной государственной администрации и экс-кандидат в нардепы, директор Колледжа прессы и телевидения Глеб Головченко.

Правда, страсти на пляже кипели недолго. После игры Тарас Креминь вернулся к жене и маленькой дочери, вместе с которыми приехали на морское побережье в качестве почетных гостей фестиваля детского творчества «Золотий лелека». Поэтому, судя по всему, слуга народа нашел время для отдыха, чтобы насладиться игрой на обыкновенном пляже в окружении простых отдыхающих, особо не афишируя о своей персоне, именно в перерыве между концертами, пишет niklife.com.ua

Нардеп играл в волейбол еще до того, как попал в стены Верховной Рады. Ранее он даже отстаивал честь журналистов в роли капитана команды на волейбольном турнире Николаевской областной спартакиады работников средств массовой информации и «разминал кости» на центральной улице Николаева в Олимпийский день бега.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP