Николаевский нардеп Николай Дзарданов готов развестись, чтобы жениться на миллионерше Калетник

31 Мар 2013 00:00

Николаевский нардеп Николай Дзарданов готов развестись с женой, чтобы жениться на 46 миллионах самой дорогой женщины в Раде - коммунистке Оксане Калетник. Кроме того, ему уже предлагали отдаться три прекрасные 'регионалки'. Об этом коммунист рассказал в комментарии журналистам.

Народному депутату, пожалуй, позавидует каждый мужчина, ведь тот не только окружил себя женским вниманием, а и всячески выслушивает в свой адрес самые пикантные предложения.

николай дзардановКоммунист не испытывает недостатка женского внимания в Раде

ааааПо его словам, ему 'готовы отдаться' Бережная, Левочкина и Нетецкая

Поводом тому стала работа Дзарданова в комитете по евроинтеграции, где тот оказался в роли 'золотой карты'. Ради решающего голоса коммуниста ему 'готовы отдаться' коллеги по комитету.

- Мне Бережная, Левочкина, Нетецкая (прим. - Ирина Бережная, Юлия Левочкина, Елена Нетецкая), три женщины, говорят: 'Мы готовы тебе отдаться, только чтобы ты все-время за нас голосовал!' (смеется). И три самых красивых женщины Верховной Рады Украины и мне это самое, - признался Дзарданов.

николай дзардановЛишь бы только депутат отдал им свой голос и так всей фракции коммунистов

А все дело в том, что в комитете 16 депутатов - семь 'регионалов' и семь оппозиционеров, и принятие важных решений часто зависит от голоса коммуниста.

- Вы ж поняли, что я 8-ой. Я у них как 'золотая карта'. А я им говорю: 'У меня есть жена, и есть хорошие люди в аппарате, и есть Лена, и все. И забыли!'. И так мы во всей Верховной Раде Украине, - добавил депутат.

николай дзардановНо больше всего Дзарданова волнуют 46 миллионов Оксаны Калетник

николай дзарданов

И если 'регионалки' готовы на интим ради голоса коммуниста, то сам Николай Дзарданов не прочь жениться на миллионах Оксаны Калетник.

- Наших там 33 голоса и плюс Оксана, миллионер (прим. - имея ввиду Оксану Калетник). Тоже молодая, красивая тоже, кстати. И я думаю, если разведусь со своей женой, то только на Оксане женюсь. 46 милл-и-и-и-онов! 46 милли-и-и-онов! - с немыслимой интонацией повторил коммунист.

калетникРади которой политик может развестись с женой

Напомним, что народный депутат от КПУ Оксана Калетник недавно пришла в парламент с часами ценой около 200 тысяч гривен. Кроме того, женщина вошла в ТОП-100 самых обеспеченных людей Украины и является самым богатым депутатом в Верховной Раде.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP